Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Роман Бортник (фитнес)

Спасибо большое Роману за то что помог прийти в форму! Самый замечательный тренер! Кратко моя история такова - я набрала 15 кг после родов и ходила с ними больше года( благодаря онлайн ведению и тренировкам Романа мне удалось за 4 месяца сбросить 15 кг и убрать 18 см в талии, при этом совмещая грудное вскармливание ) улучшилось самочувствие и я стала выглядеть лучше чем до беременности ) рекомендую настоящего профессионала своего дела ! Самое главное следуйте всем указаниям тренера и результат не заставит ждать!

Кристина
28 ноября 2021, №6681946
Роман Бортник (диетология)

Когда мой вес перевалил за 92 кг, я понял что нужно что-то менять. Самостоятельно наверное можно все найти в интернете, но абсолютно не факт, что найдешь что-то подходящее для себя. Я решил обратиться к Роману как к специалисту, тем более положительных отзывов у него достаточно. В общем по прошествии месяца я с 92,5 кг вес снизился до 84 (более 8 кг). И это только соблюдая рекомендации по питанию и активности (без изнуряющих тренировок), которые для меня определил Роман. А если бы я еще полностью выполнял рекомендации по физическим нагрузкам результат был бы еще лучше. В общем результатом я более чем доволен (супруга в восторге) и могу смело рекомендовать Романа. В дальнейшем буду обращаться еще. Спасибо.

Алексей
28 ноября 2021, №6681577
Вероника Буреломова (йога)

Вероника супер!

Виктория
28 ноября 2021, №6681321
Елизавета Рыбакова (ЕГЭ по математике)

С Елизаветой мы решили заниматься математикой, подготовкой к ЕГЭ (10 класс).На первом же занятии Елизавета смогла определить все "болевые" точки и пробелы моей дочери по предмету, был чётко составлен план, как и в какие сроки закрывать эти пробелы. Лиза оказалась очень открытым, понимающим и подстраивающимся педагогом. Бысто нашла общий язык с 15-летней дочерью, смогла заинтересовать её предметом, распределила так нагрузку, чтобы дочь успевала понять тему и отработать её. Очень помагает то, что Лиза параллельно и с дочерью коммуницирует, и меня, как маму, держит в курсе (дублирует задания, записывает объяснения на видео, присылает нужные ссылки на внешние ресурсы). Педагог достаточно гибко подстраивается под наш график, что очень удобно. Уже появились первые небольшие "плоды" занятий. Безусловно, планируем продолжать заниматься дальше. Постараюсь в конце этого года описать промежуточные результаты.

Елена
27 ноября 2021, №6679694
Роман Бортник (калистеника)

С Романом удаленно тренируюсь 17 недель. После определения уровня подготовки высылается план на неделю с комментариями и видеопримерами. По каждому упражнению нужно отчитываться, а по каким то присылать видео исполнения. Все это учитывается в плане тренировок на следующую неделю. На все вопросы по тренировкам получаю квалифицированные ответы. Упражнения периодически меняются, так что не надоедают. Нагрузка возрастает соразмерно возможностям. Меня все устраивает, рекомендую.

Антон
27 ноября 2021, №6679455
Андрей Васин (математика)

Отличный репетитор, качественно подносит информацию, заставляет думать самому, очень мне близок такой подход. Сумели без проблем договориться о времени и дне проведения занятий. Всем очень доволен, рекомендую.

Павел Кирсанов
27 ноября 2021, №6678509
Кирилл Тимофеев (ОФП)

Приятный в общении тренер. Подсказал несколько хороших советов, разобрался в проблеме, насколько это можно сделать удаленно. Сделал план занятий с учетом текущего состояния и развития на будущее.

Александр
26 ноября 2021, №6674459
Александр Павлов (фитнес)

Составил программу тренировок, исходя из моих хотелок, прописал упражнения, как надо, что надо. Всегда на связи, объяснит, что непонятно. Отличный тренер! Буду работать с ним дальше.

Дмитрий
26 ноября 2021, №6673662
Сергей Вяльцев (детская гимнастика)

Все понравилась. Дочка занималась с большим удовольствием. Видно опыт тренера. Очень грамотный подход.

Александрина
25 ноября 2021, №6672989
Евгений Стефанович (шахматы)

Рада что выбрала именного этого специалиста, ребёнок в восторге после первого занятия! Спасибо Вам большое!

Елена
25 ноября 2021, №6672813
Наталья Хайруллина (фитнес)

Прекрасный тренер, мастер своего дела! Тренировки интересные и с комментариями, не смотря на то, что онлайн.

Кристина
25 ноября 2021, №6672000
Виктория Степаненко (диетология)

Обратилась к Виктории с желанием похудеть и хоть немного наладить питание, а то студенческая жизнь в дали от родителей очень скоро приняла вид лапши быстрого приготовления, сосисок в тесте и маленьких пицц из столовой.Специалист сразу же предложила составить план, а так же добавить информацию о добавках, что огромный плюс, так как у меня пониженный гемоглобин. Виктория так же отвечала на мои вопросы касаемо питания и спрашивала про мой образ жизни, чтобы более точно написать программу

Инна
25 ноября 2021, №6671439
Кирилл Тимофеев (фитнес)

Хороший тренер! Разобрал схему питания, тренировок, правильную нагрузку без лишних нагрузок на суставы и конечно же правильное выполнение упражнений. Однозначно требует уважения!

Роман
25 ноября 2021, №6671415
Ольга Ерёмченко (йога)

Очень понравилась практика, мягкая энергетически наполненная, я в восторге !

Olesya
25 ноября 2021, №6670621
Альберт Каспаров (фитнес)

Все было великолепно

Ольга
24 ноября 2021, №6668128
Олег Спасский (фитнес)

Классный тренер, гоняет как сидорову козу :D следит за питанием, всегда всё подскажет если что-то непонятно. По упражнениям присылает видео где чётко сказано как и что делать.

Blair Halloween
24 ноября 2021, №6668070
Олег Шкулев (ЛФК при сколиозе)

Очень порадовала комплексная диагностика всего тела. Оказалось что именно искривление стоп и бёдер привело меня к болям в спине. Уже после первого подарочного занятия я ощутила легкость в теле и гибкость в движениях. Я работаю флористом, поэтому боли в спине - профессиональная болезнь. После третьего занятия работать стало гораздо легче, пропал какой то зажим, что мешал мне разогнутся. Олег дает много индивидуальных упражнений для домашней проработки, поэтому и результаты я сразу почуствовала. И что важно, они простые и легкие, может сделать даже совсем не спортивный человек, как я.

Елена
24 ноября 2021, №6667250
Александр Павлов (фитнес)

Очень довольна занятиями с тренером. Упражнения грамотно подобраны с учётом моих пожеланий, а главное - тренировки проходят в очень дружелюбной атмосфере, совершенно не чувствуется дискомфорта от мысли, что завтра тебя ждёт тренировка! Если для вас важно заниматься спортом в удовольствие- искренне рекомендую попробовать занятия с Александром

Екатерина
24 ноября 2021, №6667012
Сергей Крайнов (фитнес)

Тем, кто в поиске тренера, искренне рекомендую попробовать занятия с Сергеем. Делюсь тем, что хотела бы сама узнать о тренере до начала тренировок: тренер вежлив и общителен, соблюдает технику безопасности при подборе упражнений, фиксирует нагрузку на индивидуальной основе для каждого клиента, стоимость тренировок оптимальна. Время отрабатывает на 100%, ни разу не заканчивали занятия раньше оговоренного времени. Рекомендую!

Екатерина
24 ноября 2021, №6666973
Юлия Хриптун (фитнес)

Очень нравится заниматься с Юлей, тренировка проходит быстро и продуктивно.

Лариса
24 ноября 2021, №6666430

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2021

Выберите город